2 Tageskurs „Cancan Tänzerin“ mit Karen Portaleo (USA)
2x 1 Tag Buttercreme Dekorationen mit Queen of Hearts (UK)
Dozentin beim „Pfersich-Trendforum“, Ulm
Dozentin an der „Chocolate Academy“ der Firma Barry Callebaut, in Köln und Zürich/CH
2014
Dreh für verschiedene Online Kurse im Bereich „Tortendekoration“ für die Firma „Makerist“
Jurorin „Die Tortenshow“, „Cake Cologne“
Tageskurs „Malen auf Torten“ mit Navie Pie (UK)
3 Tages Kurs „Madhatter Cake“ mit Handi Mulyana (AUS)
2 Tages Kurs 3D Torten mit Margie Carter (AUS)
„Professional Voice of Massa Ticino“ der Firma Carma und Barry Callebaut
2013
International Guest der „Cake International“ Birmingham
5 Tage Masterclass „Sugarcraft“ mit Paddy Clarke, Squires Kitchen International/UK
5teilige Serie bei Sat1 Gold „Das Magazin“ Kuchentesten
Gründung der Cake School International GmbH (bis Mai 2015)
2012
3 Tage 3D mit inneren Stützen mit Kaysie Laykie (USA) in NL
Jurorin bei „Die Tortenshow“ Hamburg
„Die Torten-Tuner“ Sonderfolge für 24 Stunden auf Sat1
3 Tage 3D Torten mit Rick Reichardt (Hawaii/USA) in UK
3 Tage Masterclass Royal Icing mit Eddie Spence MBE, Squires Kitchen International School/UK
6teilige Serie „Die Torten-Tuner“ auf Kabel1
2011
Jurorin bei „Die Tortenshow“ Hamburg
im Mai Start des alle zwei-monatlich erscheinenden Online Magazins „Cake Pirate“ in deutsch und englisch (bis 2013)
„Hafen Hamburg Torte“ für Spiegel TV/Sat1
2010
Mitarbeit zur Erstellung eines Bewertungssystems für Motivtorten und Vorsitz der Jury bei „die Tortenshow“/Hamburg
Teilnahme am 3-tägigen Blumenkursus bei Ron Ben Israel New York/USA
Gewinn der Goldmedaille und Best in Class bei der Cake International in England
2009
Umwandlung in Betty's Sugar Dreams GmbH
Veröffentlichung des Buches „Betty's Sugar Dreams – Motivtorten Basics“, Juni 2016
Erscheinung der 6. Auflage (40.000 verkaufte Exemplare)
2008
Teilnahme am 2-tägigen Privatkurs, 3 D Torten, bei Elisa Strauss (Confetti Cakes NY/USA)
eigene Kurse für Tortendekoration in den Räumen von Betty's Sugar Dreams
2005
Teilnahme am 3-tägigen Hochzeitstortenkursus bei Colette Peters in New York/USA
2004
Gewinn der Goldmedaille und Best in Class bei der Creativ World of Sugar in England
1997-2000
„Highly Commendet“ bei der British Sugarcraft Guild in Telford/UK in der Kategorie „gebundener Biedermeierstrauss“
3 Kurse „Arbeiten mit gekochten Zucker“ bei Joachim Habiger/Firma Süss-Dekor
Teilnahme beim Wettbewerb der Internorga und Vorführungen auf dem Stand der Konditoren-Innung. Gewinn diverser Gold, Silber und Bronze Medaillen
1997-2000
Teilnahme an mehrere Tortendekorationskursen im Bereich Blumenherstellung in England, bei Nadine Hurst, Juliett Ball etc.
1993
Erwerb des Gewerbescheins für nicht essbare Tortendekoration und Gründung Betty's Sugar Dreams. Alle Torten werden seitdem von der Konditorei Steidl auf Bestellung gefertigt und von mir dekoriert.
1989-1992
Konditorlehre bei Konditorei Steidl (Hamburg) mit Erwerb des Gesellenbriefes.